Pain sandwicih (MAP)


Un autre bon pain réalisé dans ma recherche DU pain blanc parfait. Celui-ci est très bon avec une belle mie serrée. Il nous a fait de bien bonnes toasts. Pris chez Esther encore une fois.


200 ml d'eau tiède
100 ml de lait tiède
1½ c. à thé de sel
2 c. à soupe de sucre
¼ tasse de beurre fondu
4 tasses + 1 c. à soupe + 1 c. à thé de farine
2 c. à thé de levure pour machine à pain

- Mettre tous les ingrédients dans la machine selon l'ordre établi par le fabricant.

- Utiliser le programme ''DOUGH''.

- Quand le programme est terminé, façonner un gros pain de 12 po x 5 po.

- Laisser lever dans le four éteint avec la lumière allumée environ 60 minutes.

- Après le 60 minutes, ne pas sortir le pain du four et chauffer le four à 350 F. Cuire 32 minutes. (Calculer le temps à partir du moment où la levée est terminée, donc en démarrant le four).

- Laisser reposer au moins 20 minutes avant de trancher.

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