Ingrédients :
½ tasse de beurre ramolli ou margarine ramollie
¾ tasse de sucre
2 œufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine tout usage
½ tasse de cacao
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 tasse de pépite de chocolat mi-sucré
Méthode :
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu’à consistance légère. Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu’à consistance crémeuse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude; ajouter le tout à la préparation au beurre en mélangeant bien. Incorporer l’avoine et les mini-grains de chocolat mi-sucré. Déposer la pâte par cuillerées à table sur une plaque à biscuits .
Cuire au four 7 ou 8 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient presque pris. Ne pas trop faire cuire.
Source : Maya
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire