Du soleil et le retour des petites choses simple et fraiche dans l’assiette, juste une petite vinaigrette pour accompagner cette superposition sans dénaturer le gout et les parfums iodés … c’est encore loin les vacances ?? :-)
Pour 2 personnes :
150gr de crevettes grises nettoyées - 100gr de salicornes (passe pierre) - 10 tomates cerises bien parfumées - ½ petite échalote - 1 càs de mayonnaise au citron - 1 càc de purée de tomates confites - sel - poivre - 1 càc de vinaigre de cidre.
Couper finement la demi échalote et la mélanger avec les salicornes rincées à l’eau froide, les mettre au fond d’un cercle sur l’assiette. Déposer dessus les crevettes. Couper en 4 les tomates et les déposer en dernier. Mélanger ensemble la mayonnaise, la purée de tomates confites, le vinaigre, 1 càs d’eau, sel et poivre. Dresser, servir, déguster ;-)
Couper finement la demi échalote et la mélanger avec les salicornes rincées à l’eau froide, les mettre au fond d’un cercle sur l’assiette. Déposer dessus les crevettes. Couper en 4 les tomates et les déposer en dernier. Mélanger ensemble la mayonnaise, la purée de tomates confites, le vinaigre, 1 càs d’eau, sel et poivre. Dresser, servir, déguster ;-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire