
Voici une autre petite recette verte pour les Irlandais!!
BISCUITS AU THÉ VERT, COCO ET GINGEMBRE CONFIT
-1/2 tasse de lait chaud
-1 c à soupe de thé vert matcha
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de sucre
-2 œufs
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-2 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-3/4 tasses de noix de coco
-2-3 c à soupe de gingembre confit haché
Bien fouetter le thé et le lait chaud
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et mélanger doucement
Déposer à l'aide d'une cuillère la pâte à biscuit sur une plaque à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 12 minutes, sur la grille du centre
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire