Cette recette a fait tout un tabac chez moi! Lorsque j'ai demandé à Poulette si c'était bon, elle m'a fait de grands signes affirmatifs de la tête, les yeux ronds de gourmandise. Tout ça sans cesser de manger en emmenant des bruits de satisfaction!
Puis moi, je suis toute fière d'avoir réalisé une ''recette'' crue. Je sais, ce n'est pas vraiment une recette, mais ce mouvement m'intéresse et il faut bien commencer quelque part!
Des filles faciles à combler quoi!
Mais cette glace est absolument savoureuse! Le goût n'a rien à voir avec les glaces à la banane du commerce et la texture est hyper onctueuse! Quand on connaît un truc facile et délicieux de ce genre, impossible de revenir en arrière!
Ingrédients:
- 1 bananes congelée, en rondelle
- Garniture au choix ( Brownies, biscuits, caramels... )
Mettre la banane dans le récipient du mélangeur et mixer jusqu'à l'obtention d'une texture de crème glacée. Ne pas trop mixer. Verser dans un bol et incorporer une garniture au choix. Servir immédiatement.
Vous pouvez aussi conserver la préparation au congélateur. Vous devrez alors la sortir 15 minutes avant de la servir.
Source: Tout cru dans le bec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire