J'ai été fort intriguée à la découverte de cette recette.
Du navet dans des pâtes! Je n'y aurais jamais pensé.
Pourtant, ma grande et moi sommes des "navet freaks"!
J'ai profité d'un soir où les autres (moins amateures) n'étaient pas là pour concocter ce qui s'est avéré être un grand bonheur.
Je suppose que dans la recette originale, il ne s'agit pas de navet mais plutôt de rabiole. Mais comme ils sont plutôt interchangeables, tels les épinards et la roquette, j'ai utilisé mon gros navet.
Il s'agit donc de tailler le légume pelé en fins bâtonnets, et de le faire caraméliser avec un oignon émincé , quelques gousses d'ail, et du piment séché. On ajoute ensuite des tomates (1 grosse boîte de tomates en dés), du bouillon (1 petite tasse dans mon cas), du vin blanc (1\4 de tasse), des olives noires, du romarin, et on laisse mijoter le temps que le navet soit bien tendre.
À la fin j'ai ajouté le jus d'un demi citron.
Un classique éphémérien est né!
La salade... est ici.
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