Bagel italien

Voilà une belle idée pour un lunch savoureux et vite fait! J'ai accompagé le tout d'une montagne de bons légumes et une petite trempette. J'ai pris l'idée chez Sylvie.  Elle le dit si bien : La nourriture est un plaisir qui se partage ;) Merci à toi pour ce partage!


Bagel italien
Pris sur le Blog de la Fille de l'anse aux coques (Maripel)

3 tomates épépinées et coupées en petits morceaux

1/4 tasse (62 ml) de mayonnaise ou plus (dépendant de la grosseur des tomates)
1 gousse d’ail haché
1/2 c. à thé d’origan
3/4 tasse (187 ml) de fromage parmesan râpé
1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella râpé
3 à 4 bagels coupés en 2
Persil et de ciboulette au goût

Mélanger les six premiers ingrédients et étendre sur les moitiés de bagels.

Cuire au four à 350°F (180°C) de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que ce soit bien chaud et dorer.

Peut-être servi en repas principal léger avec une salade ou en entrée.


Note: La préparation avant cuisson doit être bien liée et épaisse.
Donne 3 à 4 portions en plat principal ou 6 à 8 portions en entrée.

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