Salade de citrouille râpée, canneberges et coriandre

SUR-PRE-NANT!


Troquer les carottes pour de la citrouille?  Les raisins secs pour des canneberges?  Franchement, je ne m'attendais à rien de cette recette, j'avais même un peu peur!  Ce fut délicieux!  Les saveurs se marient super bien, c'est savoureux, bien croquant, coloré et frais!  À essayer, je vous assure!

Il n'y a pas de quantité, car l'auteure n'a lancé l'idée qu'à titre d'inspiration.  Je n'ai pas calculé moi-même et j'y suis allée au pif et au goût!

Ingrédients:
- Chair de citrouille râpée
- Jus de citron
- Vinaigre de cidre de pomme
- Coriandre fraîche
- Canneberges séchées
- Sel et poivre

Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger.

Source: Association manger santé 

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif