Macaroni au maïs et au boeuf
Quoi de mieux que la simplicité pour satisfaire un petit garçon de 3 ans ainsi que les grands par la même occasion? Un souper parfait pour les soirs de semaine où on est pressés et qu'on a envie d'un bon repas réconfortant.
C'est chez Kat que j'ai trouvé cette recette. Ma chère Kat, je comprend ton homme, ce macaroni est vraiment très bon.
2 tasses de macaroni
1 livre de boeuf haché
1 oignon haché finement
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de sauce tamari (mon ajout)
2 cannes de 284 ml chacune de crème de tomates
2 cannes de 341 ml de maïs en grains égouttés
Sel et poivre
Fromage mozzarella râpé (moi moitié/moitié brick et canadien Boivin)
- Cuire les macaronis dans un grand chaudron d'eau salée. Égoutter et réserver.
- Cuire le boeuf haché avec l'oignon et la sauce tamari dans le beurre. Saler et poivrer.
- Mettre le mélange de boeuf dans un plat en pyrex allant au four. Étendre le maïs en grains sur le boeuf.
- Mélanger le macaroni cuit avec la crème de tomate. Saler et poivrer. Déposer ce mélange sur le maïs en grains.
- Parsemer de fromage.
- Cuire au four préchauffé à 350 F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien grillé.
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