Hummm, super bon et super facile...
Beaucoup de gens ont déjà fait l'essai de cette recette, je suis un peu en retard (quelques années) mais je voulais faire un petit plaisir et ce fût une réussite !!
Dulce de leche
Source: Ricardo Cuisine
1 boîte de lait concentré sucré
1. Dans une casserole, déposer une boîte de lait concentré sucré de 300 ml sur un linge. Couvrir d'eau froide. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 2 heures ou 3 heures pour un caramel plus foncé. Ajouter de l'eau au besoin. Retirer la boîte de l'eau et laisser refroidir complètement à la température ambiante. Ne pas ouvrir la boîte avant qu'elle soit complètement refroidie.
Note: Pour éviter de se blesser, ouvrir la boîte seulement lorsqu'elle est complètement refroidie, sinon le caramel pourrait gicler.
Bridge25 ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire