Voici une nouvelle version du caviar d'aubergines. La différence est dans l'assaisonnement.
Ingrédients:
- 4 aubergines
- 1 bouquet de coriandre fraîche (l'équivalent de 2 cuil. à soupe de coriandre ciselée)
- 1 bouquet de basilic frais (l'équivalent de 2 cuil. à soupe de basilic ciselée)
- 1 bouque d'aneth frais (l'équivalent de 2 cuil. à soupe d'aneth ciselée)
- 2 gousses d'ail frais
- 5 cuil. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Laver les aubergines.
Les mettre au four sur une grille sans les peler. Laisser cuire pendant 45-50 minutes, jusqu'à ce qu'elles aient ramolli.
Retirer la peau des aubergines sorties du fou et les couper en tout petits dés.
Les placer dans un saladier.
Ciseler l'aneth, la coriandre et le basilic. Hacher finement l'ail. Rajouter ces ingrédients aux aubergines.
Verser l'huile d'olive, saler et poivrer.
Placer au réfrigérateur avant de servir.
Laver les aubergines.
Les mettre au four sur une grille sans les peler. Laisser cuire pendant 45-50 minutes, jusqu'à ce qu'elles aient ramolli.
Retirer la peau des aubergines sorties du fou et les couper en tout petits dés.
Les placer dans un saladier.
Ciseler l'aneth, la coriandre et le basilic. Hacher finement l'ail. Rajouter ces ingrédients aux aubergines.
Verser l'huile d'olive, saler et poivrer.
Placer au réfrigérateur avant de servir.
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