Brioche chocolat raisins à la map

Miam miam, une bonne brioche au chocolat avec des raisins secs blonds! Pour une brioche: 100 g de beurre mou, 175 ml de lait, 1 oeuf, 4 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de sel, 350 g de farine pour brioche, 1 sachet de levure boulangère, 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre (moi j'en un saveur choco noisette c'est délicieux...) et des raisins secs blonds.

Mettez l'ensemble des ingrédients dans votre map dans l'ordre ci-dessus et lancez le programme "pâte". Je n'aime pas cuire les brioche dans la map, je trouve que la croute est trop épaisse. Une fois le programme achevé, mettez votre pâte dans votre moule à brioche et formez une boule sur le dessus sans couper la brioche en deux. Laissez gonfler encore 1 heure avec un torchon propre sur le dessus, puis enfournez à four chaud (180°C) pendant 25 minutes. Le lendemain si elle est un peu rassise, faites la griller au grille pain!


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