Je n'avais pas d'épinards, mais j'ai tout de même fait la recette et gardé toute la sauce pour le poisson! Pour la recette originale et une jolie présentation appétissante, c'est par ici.
C'était très bon, quoique j'aurais aimé sentir plus le goût sucré des abricots. Comme j'ai utilisé de la sole, qui est plus fragile une fois cuite, mon poisson s'est un peu défait... D'où la présentation en pile toute croche.
Un autre repas dans la lignée des ''vite fait, bien fait''.
Ingrédients:
- 675g de tilapia, en 4 portions ( Sole pour moi )
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 1/4 tasse de confiture d'abricots
- 3 c. à soupe de sauce soya
- Sel et poivre
Dans une grande poêle antiadhésive, dorer le poisson dans l'huile 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Saler et poivrer. Réserver.
Dans la même poêle, porter à ébullition le bouillon, la confiture et la sauce soya. Laisser réduire 2 minutes.
Servir le poisson et napper de la sauce.
Source: Le coin recettes de Jos

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