Quesadillas à la courge sweet mamma (et d'autres aux épinards)

La sweet mamma est ma courge préférée. Pendant sa cuisson elle dégage des odeurs de noisette et de "beurre"... J'adore! Mais il faut la mériter cette courge! La peau est coriace, et je la cuis entière histoire de me sauver la tâche de couper cette écorce! Si l'objectif est d'en faire de la purée (ce que je fais le plus souvent), je cuis longtemps... si c'est pour en faire des morceaux, je laisse moins longemps au four. C'était le cas pour ces quesadillas que je fais généralement avec la chair en purée, mais vive le changement!

Alors dans ces quesadillas il y avait;

  • des petits cubes de courge mélangés avec du cumin et de la cannelle
  • de la salsa
  • des haricots noirs
  • des oignons hachés (je préfère avec de l'oignon rouge mais j'avais plus)
  • des épinards
  • éventuellement du fromage
Je les fais maintenant sur le grill à panini. Résultat impec; mieux qu'à la poêle.

Et puis tant qu'à être dedans, j'en ai fait quelques uns avec épinard-oignon-fromage seulement.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif