Trempette de haricots à la toscane

Quand j'ai vu cette recette, j'ai littéralement sauté dessus!  Voyez-vous, j'ai de la belle sauge fraîche et je ne sais pas toujours quoi en faire.

J'étais loin d'imaginer que cette trempette serait si délicieuse!  Le mariage des haricots blancs et de la sauge est vraiment fantastique!



Le problème, c'est que je n'achète que des légumineuses en conserves...  Dans la recette originale, on demandait de faire cuire des légumineuses sèches avec les assaisonnements.  J'ai donc improvisé une version hyper facile et rapide!  Pour les moins paresseuses que moi, suivez le lien au bas du billet pour la version avec des haricots secs.



Ingrédients:
- 1 tasse de haricots blancs, cuits ou en conserve
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail

Mettre tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur.  Mixer jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.  Servir sur croûtons ou en trempette avec des légumes et des pains pita frais ou grillés.



Source : Ricardo

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