Filets de truite saumonée aux champignons


Une merveilleuse recette que Nancy nous a présentée, c'était que du plaisir à déguster, à refaire plusieurs fois!! Merci Nancy!!


1 casseau (227 g) de champignons blancs
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
60 ml (1/4 tasse) de tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées
375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de poulet
15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
15 ml (1 c. à soupe) d’eau
2 bo filets de truite saumonée
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
Le zeste d’une orange
Sel et poivre
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( Moi j'ai fait la sauce quelques heures avant , j'ai gardé au frigo, le temps du repas venu je n'ai eu qu'à cuire la truite et réchauffer la sauce )
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Dans une poêle, faire revenir les champignons dans le beurre à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Saler et poivrer.
Ajouter les tomates séchées et poursuivre la cuisson environ 1 minute.
Ajouter le bouillon.
Porter à ébullition et laisser mijoter environ 3 minutes.
Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans l’eau et verser dans le mélange de champignons en remuant.
Laisser mijoter 1 minute.
Dans une poêle, dorer le saumon dans l’huile environ 4 minutes de chaque côté.
Saler et poivrer.
Napper de la sauce aux champignons et étaler le zeste d’orange sur le poisson.
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Source : recette modifiée Ricardo

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