J'ai suivi les commentaires de certains internautes sur le site de Recettes du Québec: je n'ai pas mis de margarine, j'ai ajouté un oeuf à la préparation et j'ai réduit le temps de cuisson.
J'ai omis la cassonade et les fruits ont fait le travail sucrant.
Mis à part ma farine blanche, je crois que ce serait difficile de faire plus santé que ça... Bah, je sais, on pourrait ajouter des graines de lin moulues, du germe de blé, etc.!
- 2 oeufs moyen
- 1/2 tasse de farine
- 1/2 tasse de flocons d'avoines
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1/2 tasse de framboises, fraîches ou surgelées
- 6 c. à soupe de lait
- 1 c. à thé de vanille
Huiler et enfariner une plaque à pâtisserie.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir un mélange uniforme. Déposer la préparation en 14 galettes sur la plaque à pâtisserie.
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