Enchiladas bien garnis

Un plat ultra réconfortant.
Je sais, en septembre on n'en a pas vraiment besoin, mais le réconfort est toujours bon; besoin ou pas!

L'ordre d'apparition des ingrédients;

Je fais revenir du tofu coupé en languettes avec des champignons en gros morceaux (parfois je cuis plutôt le tofu au four, enrobé d'un mélange de semoule de maïs et de panko), auxquels j'ajoute des oignons émincés, de l'ail, un piment "fort" émincé(poblano au moins, ou des flocons de piment séché) du cumin et de la cannelle, et en fin de cuisson des haricots noirs, des oignons verts et un avocat en dés. Il ne manque plus qu'un trait (gros!) de jus de lime pour terminer cette étape.

Je garnis ensuite des tortillas, et je les dépose dans un plat à cuisson, en tentant de laisser un espace entre chacun (pas facile!). Je nappe de crème à cuisson Belsoy, puis je recouvre de fromage (quoique je viens de découvrir une façon de faire du fromage coulant végétalien qui pourra facilement le remplacer je crois. À tester!) et j'enfourne le temps que ça gratine.
Je sers avec de l'avocat, des morceaux de lime, et des branches de coriandre.

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