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Recette de Ricardo: http://www.ricardocuisine.com/recettes/tartes/1953-tarte-a-la-lime-key-lime-pie
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INGRÉDIENTS
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CROÛTE
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1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham
1/4 tasse de beurre non salé, fondu
2 c. à soupe de sucre
GARNITURE
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1 boîte de 300 ml de lait concentré sucré
Le zeste râpé de 3 limes ou Le zeste râpé de 6 key limes
1 tasse de jus de lime ou de key lime
1/4 tasse de crème 35 %
2 œufs
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CRÈME FOUETTÉE
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1 3/4 tasse de crème 35 %
1/4 tasse de sucre à glacer
Le zeste râpé d'une lime et une tranche de lime (facultatif)
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PRÉPARATION
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CROÛTE
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Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
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Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Presser dans un plat à tarte de 23 cm (9 po). Cuire au four environ 10 minutes. Réserver.
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GARNITURE
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Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser dans la croûte et cuire au four environ 30 minutes. Laisser tiédir et réfrigérer environ 4 heures ou jusqu’à refroidissement complet.
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CRÈME FOUETTÉE
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Dans un bol, fouetter la crème et le sucre au batteur électrique jusqu’à la formation de pics fermes.
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Garnir la tarte de crème fouettée. Parsemer de zeste de lime et décorer d'une tranche lime (facultatif)

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