Vous aimez le caramel, n'hésitez pas vous serez comblés, ils sont doux et craquants à la fois avec cette base au chocolat tout est là pour satisfaire les plus gourmands, sur le site de Eagle Brand Temps de préparation : 20 minutes, plus le temps de cuisson
Préchauffer le four à : 350ºF (180ºC)
Donne : 36 barres (moi 24 )
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Ingrédients :
Ingrédients :
300 ml (1 1/4 tasse) farine tout usage
250 ml (1 tasse) sucre glace
125 ml (1/2 tasse) cacao en poudre
1 ml (1/4 c. à thé) bicarbonate de sodium
175 ml (3/4 tasse) beurre, ramolli
250 ml (1 pqt) fromage à la crème, ramolli
300 ml (1 boîte) Eagle Brand® régulier ou faible en gras
2 œufs
5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille
225 g (1 pqt) pépites de caramel*, divisés (Moi pépites Skor )
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Mode de préparation :
1. Combiner la farine avec le sucre glace, le cacao en poudre et le bicarbonate de sodium, puis incorporer le beurre en remuant jusqu’à consistance grumeleuse.
Mode de préparation :
1. Combiner la farine avec le sucre glace, le cacao en poudre et le bicarbonate de sodium, puis incorporer le beurre en remuant jusqu’à consistance grumeleuse.
Presser au fond d’un plat de cuisson de 13 po x 9 po (3,5 L) tapissé de papier parchemin.
Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes.
2. Battre le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter l’Eagle Brand, les œufs et l’extrait de vanille. Remuer jusqu’à homogénéité et incorporer 2/3 tasse (150 ml) de pépites de caramel. Verser cette préparation sur la croûte chaude.
3. Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit ferme et que les bords commencent à dorer.
4. Retirer du four et laisser refroidir 15 minutes. (Moi je n'ai pas assez attendu les pépites ont légèrement fondu)
Parsemer uniformément du reste des grains de caramel.
Laisser refroidir complètement et réfrigérer 4 heures.
Couper en barres.
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