Dans les feuilles de riz humidifiées dans l'eau chaude j'ai déposé;
- des vermicelles de riz préalablament cuits mélangés avec
- des arachides passées au robot
- des carottes râpées
- des feuilles d'épinards
- de la menthe
- du tamari
- des oignons verts
Pour la sauce genre satay;
- des arachides passées au robot et grillées avec
- du gingembre frais
- de l'ail
- du piment fort
auxquels j'ai ajouté et laissé mijoter un petit moment;
- une boîte de lait de coco
- un peu de jus de citron
- 2 oignons verts
- un peu de curcuma et de cannelle
C'est rarissime que je fasse des rouleaux de printemps. En fait j'ai fouillé dans mes souvenirs... et les derniers datent d'il y a 9 mois. Mais en découvrant les derniers... j'ai eu une folle envie de les refaire. Je me doute qu'il n'y aura pas 9 mois d'écart avant mes prochains!

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire