Plats pour un pique-nique végé

J'aime les repas où il y a abondance de plats différents dans lesquels on peut grapiller. Mieux; j'aime quand il y en a trop et qu'on peut recommencer sans effort le lendemain.
Je réunis ici ce que j'ai concocté en ce début de saison et qui peut me servir en pique-nique; ce sera plus simple pour y retrouver le tout.

Cette belle salade printanière de Cuisine la bine fait désormais partie de mes classiques; parfois avec roquette, parfois avec épinards.

La délicieuse ratatouille crue de Toutcrudanslebec se marie avec tout!

Une salade de roquette, tomate, oignon rouge, olives noires... et c'est le bonheur.

Les roulés aux pois chiches des granos urbaines; je ne compte plus le nombre de fois où on les a concoctés. C'est presque une drogue!

C'est le temps des asperges? Hop; on les emballe dans une tortilla... avec du fromage ou pas...

... et on les cuit au four. Ça supporte ensuite très bien les transport vers le lieu de dégustation!

Des petits pains décorés (ici un simple mélange de farines de levure à gâteau, de tout plein d'herbes, d'un soupçon d'huile d'olive).

Petits pains sur lesquels on peut déposer généreusement des cretons végé; ceux de chez Croquécru sont super bons et extra rapides à préparer. Ceux-ci sont aussi excellents.
Sur la photo; ceux de Croquécru.

J'aurais pu ajouter les petits roulés de courgettes ... etc, etc, etc.

Desserts à suivre!

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