Crêpes à la fin du stock de citrouille de l'automne dernier!

Il restait encore un petit sac de citrouille en purée dans le fond du congélo, purée faite avec la citrouille de l'automne dernier! Ce mini sac avait échappé à mon exploration.
Trop peu pour une tarte, une pizza ou une quiche... hop le petit sac dans la pâte à crêpes!

J'ai fait ma recette habituelle, mais additionnée d'un peu de levure pour en faire des mini-crêpes un peu genre pancakes au lieu de mes vraies crêpes. Et pour souligner la présence de la citrouille, je lui ai adjoint ses amis; cannelle, gingembre, et muscade. En quantité!

Les enfants les ont mangées en dessert avec du sirop d'érable bien sûr, mais... je vois très bien la chose avec des plats indiens. J'y reviendrai à l'automne, avec la préparation de mes prochains mastodontes de cucurbitacées adorés!


Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif