Je ne fais pas toujours les fameuses galettes qu'ils me réclament, car j'aime bien essayer de nouveaux biscuits et varier un peu. Comme il faisait incroyablement chaud cette journée là, je n'avais pas du tout le goût d'allumer le four et d'empirer l'état de l'appartement! J'ai alors fait ces délicieux biscuits qui ne requièrent pratiquement pas de cuisson.
Pour dents sucrées!
Ingrédients:
- 1 tasse de sucre
- 1/3 tasse de beurre
- 1/4 tasse de cacao ou de poudre pour lait au chocolat
- 1/4 tasse de lait
- 1/4 tasse de beurre d'arachide
- 1 3/4 tasse de gruau ( Ou céréales de flocons de maïs écrasées. Moitié-moitié pour moi. )
- 1/2 c. à thé de vanille
Dans une casserole, mélanger le sucre, le beurre, le cacao et le lait. Faire bouillir 2 minutes à feu moyen.
Retirer du feu et ajouter le beurre d'arachide, le gruau et la vanille.
Brasser juste assez pour rendre le mélange homogène. Déposer par cuillerées sur une plaque à biscuit recouverte de papier ciré.
Réfrigérer 30 à 45 minutes.
Source: Les recettes québécoises de Zet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire