À la recherche d'une recette avec ce que j'avais à la maison, par bonheur je suis tombée sur celle de Lesgourmandisesdisa en plein ce que j'avais besoin, les papilles gustatives étaient comblées...Merci Isabelle!
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4 blancs de poulet, sans la peau
Marinade :
2 gousses d'ail
1 piment vert frais, épépiné et haché
1 morceau de gingembre frais de 1 po ( 2,5 cm ) haché
4 cuillères à table de feuilles de coriandre hachées
zeste et jus d'une lime
2 cuillères à table de sauce soja légère
1 cuillère à table de sucre
175 ml de lait de coco
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Dans un plat, mélanger tous les ingrédients de la marinade jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène
Mettre les blancs de poulet dans la marinade de façon à ce qu'ils soient uniformément recouverts
Couvrir et laisser mariner 1 h au réfrigérateur
Égoutter le poulet, disposer le sur une feuille de papier sulfurisé et passer le au gril préchauffé 12 à 15 mn, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit
Verser la marinade restante dans une casserole, porter à ébullition et réduire le feu
Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que la marinade soit bien chaude et servir avec les blancs de poulet
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