Saucissons à l'ail


À l'apéro avec un bon verre de vin ce saucisson saura vous ravir, il m'est tombé dans l'oeil chez Lexibule, je n'ai pas eu l'intelligence de juger que c'était une énorme recette, j'ai donc obtenu 11 saucissons, c'est vraiment trop bon il y en a déjà plusieurs de partis, ce n'était pas ma journée comme on dit, j'ai fait une erreur j'ai ajouté les oeufs à la préparation, la chance était de mon coté ils sont excellents tout de même, peut-être moins fermes que ceux de Lexibule..Merci à toi!
Ingrédients
.
1 1/2 lb de veau haché
1 1/2 lb de porc haché cru dans la fesse
1 1/2 lb de jambon cuit (épaule) haché
7 gousses d'ail hachées
2 oignons coupés en dés
2 oeufs battus
sel, poivre, (accent, Pas mis )
chapelure fait avec biscuits soda ( moi chapelure italienne)
.
Méthode

Mélanger les 5 premiers ingrédients ensemble et façonner en petits pains 6 po de long
Passer dans les oeufs battus, et enrouler dans la chapelure, repasser encore une fois dans les oeufs battus et encore dans la chapelure
Mettre dans une tôle a biscuits et couvrir de papier aluminium cuire (Je n'ai pas recouvert ) à 325 °F. pendant 1 1/2 heure
Laisser refroidir et couper en tranches moi je les mets sur un biscuit ritz avec un peu de moutarde et une tranche de saucissons (Moi sur un croûton avec moutarde de Dijon)
Se congèle très bien
.
Source Le Blog de Lexibule

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif