Boulette de boeuf haché a la Steeve(moi porc haché)






Ces boulettes sont exellentes ,ma famille les adorent

Ingrédients:

1 livre (450 g) de boeuf haché (moi porc haché)

1 oignon, émincé

1/2 tasse (100 g) de farine d'avoine

1 oeuf

Sel d'ail, sel et poivre (au goût)



Sauce:



1 tasse (250 mL) de ketchup

1 tasse (250 mL) d'eau

1/2 tasse (100 g) de sucre brun (cassonade)

1 c.à soupe de sauce worcestershire

1 c.à soupe de sauce soya



Bien mélanger ensemble tous les ingrédients des boulettes. Façonner de petites boulettes et les placer sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire à 350°F (180°)pendant 25 minutes en les retournant de temps en temps pendant la cuisson pour une cuisson uniforme.



Mettre les boulettes dans un chaudron, verser la sauce et faire mijoter un peu pour que la sauce soit chaude et que les boulettes soient bien imprégner.



Source:Blog de Dabue de Esther.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif