Tarte truffée au chocolat

Une tarte de 9½ po. et une de 9 po. voilà ce que m' a donné cette recette prise sur le Blog de Sara il me semble que je n'aurais pas eu assez de place pour tout mettre dans celle de 9 ½ po. je suis bien contente mes invités sont repartis avec une bonne pointe j'ai congelé celle qui restait , dégelée elle est aussi bonne, légère, légère comme dit Sara. !!Excellente tarte !!
Pour 6 à 8 portions:
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1 enveloppe (7 g) gélatine sans saveur
1/2 tasse (125 mL) eau
3 carrés (28 g chacun) chocolat non sucré ou mi-sucré, fondu et refroidi
1 boîte (300 mL) lait concentré sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1 c. à thé (5 mL) extrait de vanille
2 tasses (500 mL) crème à fouetter, fouettée
1 croûte de chapelure au chocolat de 9 po (23 cm), préparée.
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Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l’eau et laisser reposer 1 minute.
Chauffer à feu doux, en remuant jusqu’à ce que la gélatine se dissolve.
Laisser refroidir.
Battre le chocolat fondu et refroidi avec l’Eagle Brand.
Incorporer la préparation à la gélatine et l’extrait de vanille.
Incorporer délicatement la crème fouettée.
Verser dans la croûte préparée.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu’à ce que la garniture soit ferme.
Garnir au goût.

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