Pour 6 à 8 portions:
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1 enveloppe (7 g) gélatine sans saveur
1/2 tasse (125 mL) eau
3 carrés (28 g chacun) chocolat non sucré ou mi-sucré, fondu et refroidi
1 boîte (300 mL) lait concentré sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1 c. à thé (5 mL) extrait de vanille
2 tasses (500 mL) crème à fouetter, fouettée
1 croûte de chapelure au chocolat de 9 po (23 cm), préparée.
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Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l’eau et laisser reposer 1 minute.
Chauffer à feu doux, en remuant jusqu’à ce que la gélatine se dissolve.
Laisser refroidir.
Battre le chocolat fondu et refroidi avec l’Eagle Brand.
Incorporer la préparation à la gélatine et l’extrait de vanille.
Incorporer délicatement la crème fouettée.
Verser dans la croûte préparée.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu’à ce que la garniture soit ferme.
Garnir au goût.
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