Tarte à la lime

Je n'avais pas de limes des Keys c'est seulement en hiver qu'elles arrivent au Québec, de là mon titre, elle était savoureuse en tout cas nous avons aimé, vu sur le Blog de Maripel à qui je dis merci! elle n'est pas très épaisse mes deux moules de 9 po. étaient déjà pris j'ai dû la faire dans un de 10 po.

Ingrédients :

1 abaisse cuite (j’ai utilisé une croûte Graham)

4 jaunes d’œufs

Le jus et le zeste de 4 limes (cela devrait donner environ ½ tasse (125 ml) de jus)

1 boîte de lait concentré sucré (300 ml) (style Eagle Brand)

Préparation : Bien battre les jaunes d’œufs et ajouter le lait concentré sucré ainsi que le jus de limes.

Mélanger. Verser sur l’abaisse et garnir de zeste de lime. Cuire au four une trentaine de minutes à 325°F (163°C).

Refroidir et garnir de crème fouettée.

Source : adaptation de la recette d’Oliveoil autrefois sur Recettes du Québec

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