Sandwich au rosbif et aux oignons caramélisés
Un bon sandwich estival, pleins de saveurs!! Et la petite sauce qui l'accompagne peut être utilisée dans n'importe quel sandwich.
8 tranches de pain croûté au choix
340 g de rosbif tranché finement
Oignons caramélisés, confits ou confiture d'oignons (moi j'ai utilisé mon confit d'oignons
Roquette (moi laitue romaine)
Sauce à la moutarde et au raifort
½ tasse de mayonnaise
4 c. à thé de moutarde de Dijon
2 c. à thé de raifort préparé
1 c. à thé de sel de mer
½ c. à thé de poudre d'ail
- Badigeonner généreusement l'intérieur des huit tranches de pain de sauce à la moutarde et au raifort.
- Répartir le rosbif sur quatre des tranches de pain, puis garnir au goût de confit d'oignons et de feuilles de roquette.
- Recouvrir des quatre autres tranches de pain. Trancher en deux diagonalement, puis servir immédiatement.
Sauce à la moutarde et au raifort
- Mettre tous les ingrédients dans un bol, puis bien mélanger. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Source : Le Guide Cuisine
Imprimer cette recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire