L`une de mes soupes préférée !
1 c. à table d`huile végétale
1 oignon haché
1 branche de céleri haché
1 carotte hachée
1 c. à table de farine
½ c. à thé de sucre
1 bte 19 oz de tomates étuvées hachées
7 tasses de bouillon de bœuf
1 tasses de mie de pain blanc (sans croûtes)
½ tasse de lait
½ lb de bœuf haché
3 c. à table de persil
½ c. à thé de sel
¼ c. à thé d`origan
1/8 c. à thé poivre
1 paquet de nouilles Ramen
Frire oignon, céleri et carottes 5 min. Ajouter farine et sucre, poursuivre la cuisson 1 minutes. Ajouter les tomates et le bouillon de bœuf et porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter10 min. Dans un bol, tremper le pain dans le lait et émietter. Ajouter le bœuf haché, 1 ½ c. à thé de persil, le sel, l`origan et le poivre .Bien mélanger. Façonner des boulettes d`environ 1 po. Ajouter les boulettes dans la soupe et cuire 15 minutes. Environ 5 min. avant la fin de la cuisson, briser les nouilles Ramen en les ajoutant au bouillon (ne pas utiliser le sachet d`assaisonnement.
Source: Coup de Pouce
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