Lasagne au macaroni au fromage aux confettis de légumes
Ce macaroni a littéralement fait fureur ici, autant auprès des grands que du petit. J'ai fait un petit ''mixte'' de 2 recettes des revues de Kraft Canada.
1 boîte de macaroni et fromage Dîner Kraft
1 tasse de courgettes râpées
1 tasse de carottes râpées
2 tasses de mozzarella
1 lb (454 g) de boeuf haché
1½ tasse de sauce pour pâtes
¼ tasse de fromage parmesan râpé
Sel et poivre au goût
2 c. à soupe de base de soupe à l'oignon en poudre
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Préparer le macaroni au fromage comme indiqué sur l'emballage. Mais 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajouter les courgettes et les carottes râpées dans la casserole d'eau et de macaronis. Après avoir préparé le macaroni, ajouter ½ tasse de fromage mozzarella et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
- Cuire le boeuf haché dans un peu d'huile et l'assaisonner avec la base de soupe à l'oignon, le sel, le poivre et la sauce anglaise.
- Dans un plat beurré de 11 po x 8 po environ, verser la moitié du macaroni préparé en une couche égale.
- Étendre la moitié de la sauce pour pâte par-dessus les macaronis, la moitié de la viande et la moitié du fromage restant.
Répéter l'opération.
- Saupoudrer de fromage parmesan.
- Cuire au four préchauffé à 350 F pendant 20 minutes.
Source : Kraft Canada
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