
Mium mium mium!!! Un gros merci à Pixel pour sa belle recette. C'est excellent et facile à faire. J'ai servi avec du vermicelle de riz et c'était un mixte parfait. Il ne me manquait plus que les baguettes ;) J'ai ajouté quelques graines de sésame dans l'assiette pour ''faire beau'' hihi!!
1 filet de porc
1/2 c. à thé de gingembre frais émincé (si sèché mettre 1 pincée) (moi du gingembre en pot)
2 gousses d'ail hachées
1 c. à table de cassonade
2 c. à table de sauce soya
2 c. à table de sauce hoisin
1 c. à table de d'huile de sésame
1 c. à table de xérès
- Couper le filet de porc en minces tranches diagonale et la membrane s'enlèvera en même temps.
- Incorporer tous les ingrédients ensemble dans un bol, bien mélanger et mariner la viande dans le mélange pendant 24 heures.
- Chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen-vif dans un Wok ou un poêlon, cuire la viande avec la sauce de la marinade quelques minutes.
- Épaissir la sauce avec un peu de fécule de maïs diluée avec un peu d'eau.
Moi ce que j'ai fait, vu que j'avais 2 filets de porc, j'ai triplé la recette de sauce, j'en ai utilisé 2 parts pour mariner la viande et l'autre part comme sauce que j'ai épaissie avec la fécule avant de servir parce qu'en faisant cuire mon porc dans la marinade, il ne me restait plus de sauce.

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