Lasagne jardinière au poulet



Une très belle recette que j'ai prise Dans la cuisine d'Hada. Ça fait changement de la lasagne traditionnelle et c'est apprécié autant par les petits que par les grands. J'ai fait quelques changements à la recette, dont ajouter 2 tasses de poulet cuit.



2 c. à soupe d'huile

1 oignon haché

2 branches de céleri haché


2 carottes en cubes

1/2 piment vert en cubes

1 tasse de pois vert congelés

3 cannes de crème d'asperges (la prochaine fois j'en mettrai 4, ce sera encore meilleur)

1 tasse de lait

1 tasse de fromage parmensan râpé

1 tasse de fromages mozzarella râpé
(moi 2 tasses)

2 tasses de poulet cuit (mon ajout)

16 lasagnes



-Cuire les pâtes à moitié.

-Faire suer l'oignon, le céleri, les carottes et le piment dans l'huile pendant environ 5 minutes.

-Ajouter les cannes de sauce, les petits pois et le poulet.

-Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition.

-Mettre un peu de sauce au fond d'un plat de 13 po x 9 po (22 cm x 33 cm) allant au four, puis mettre 4 lasagnes par-dessus.


-Recommencer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de lasagne et terminer avec le fromage sur le dessus.

-Cuire 45 minutes à 350F (moi 1 heure, la lasagne avait passé 2 heures au réfrigérateur).







Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif