Préparation :
15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Donne : 12 muffins
Congélation : excellente
1 1/4 tasse de farine tout usage
1 1/4 de gruau
2/3 tasse de sucre granulé
1 1/2 c, à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 oeuf
2 tasses de bananes mûres écrasées (5 ou 6 bananes)
1/3 tasse de margarine fondue (Moi j'ai mis du beurre)
1 tasse de canneberges
Bien mélanger les six premiers ingrédients dans un bol.
Battre ensemble l'oeuf, les bananes et la margarine fondue jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter le mélange de bananes aux ingrédients secs.
Remuer pour mélanger.
Incorporer les canneberges, en remuant juste assez pour mélanger.
Remplir presque complètement les moules à muffins graissés.
Cuire au four à 375°F, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient cuits et dorés.
Truc : Pour obtenir des muffins plus nourrissants, utiliser de la farine de blé entier.
Source : Ail de Recette.qc.ca
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