Gateaux au café et Grand Marnier

 Pour la pâte :
75g de beurre fondu
120ml de café
100g de sucre
2 œufs
125g de farine
½ sachet de levure chimique

Pour le glaçage :
25g de beurre
250g de sucre glace
2 cuillères à soupe de Liqueur de Grand-Marnier ( à consommer avec modération)

Pour la pâte, faîtes fondre le beurre dans le café 20 à 30 secondes aux micro-ondes. Ajoutez le sucre et battez bien. Incorporez les œufs un par un. Ajoutez la farine et la levure et remuez bien.
Versez dans 6 moules à tartelettes garnis de caissettes en papier sulfurisé et enfournez 20 à 25min à 180°C.
Quand les gâteaux sont cuits et bien refroidis, préparez le glaçage. Mélangez intimement le beurre mou et le sucre glace. Ajoutez la liqueur de  Grand-Marnier, mélangez. Versez dans une poche à douille et décorez les gâteaux.




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