Tartelettes poires chocolat et chamallow

 Pour 6 tartelettes
la pâte brisée sucrée :
170g de farine
50g de sucre
70g de beurre
40ml d’eau froide

La garniture :
100g de chocolat noir
2 petites poires
150g de mini-chamallows
6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

Pour la pâte brisée, mélangez la farine, le sucre et le beurre jusqu’à obtenir un mélange sableux. Ajoutez l’eau froide et mélangez pour que ce soit homogène.
Etalez la pâte, découpez des cercles de 10cm de diamètre et déposez dans 6 moules à tartelettes. Réservez au frais.

Pour la garniture, cassez le chocolat en petits morceaux. Lavez, pelez les poires et otez-leur le cœur. Coupez-les en dés.
Sortez les moules garnis de pâte du frigo. Déposez les dés de poires sur la pâte. Parsemez de chocolat et de mini-chamallows. Arrosez chaque tartelette d’une cuillère à soupe de crème fraîche et enfournez pour 30min environ.





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