Pour le brownie :
Pour le cookie :
RETROUVEZ CET ARTICLE SUR LIBE FOOD
60g de beurre de cacahuète (Dakatine)
50g de sucre
1 œuf
70g de farine
80g de beurre
80g de sucre roux
150g de farine
60g de MMs
Pour le brownie, faîtes fondre doucement le chocolat aux micro-ondes 1min30 à 500watts. Incorporez le beurre de cacahuète et le sucre. Ajoutez l’œuf, mélangez bien. Puis ajoutez la farine.
Versez dans un moule carré en verre de 18x18cm recouvert de papier sulfurisé.
Pour la pâte à cookie, mélangez le beurre et le sucre roux ; Incorporez l’œuf puis la farine. Ajoutez les 3/4 des MMs grossièrement concassés (gardez le reste pour la déco). Versez sur la pâte à brownie et étalez délicatement.
Parsemez le reste de MMS et enfournez environ 25min à 180°C.
RETROUVEZ CET ARTICLE SUR LIBE FOOD
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire