Tartelette aux fruits rouges et son crumble rose

 Pour La pâte sablée :
170g de farine
60g de sucre
1 pincée de sel
1 œuf
70g de beurre froid

Pour le crumble :
100 à 150g de fruits rouges (framboises, mûres, fraises)
6 biscuits roses de Reims
12 pralines roses
25g de beurre mou

Préparez la pâte, mettez le tout dans un saladier et mélanger à la fourchette pour commencer puis à la main pour finir. Réservez au frais.
Etalez la pâte (farinez bien votre plan de travail, car selon la grosseur de l’œuf elle colle plus ou moins). Découpez 6 cercles et déposez-les dans des moules à tartelettes.
Répartissez les fruits sur la pâte.

Pour le crumble : écrasez les biscuits roses avec les pralines, versez dans un saladier. Ajoutez le beurre et mélangez intimement pour former le crumble.
Répartissez sur les tartelettes.
Enfournez environ 20min à 180°C.

Décorez de crème fouettée, de fruits et de morceaux de biscuits roses. 

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif