Roulade de veau à l'italienne

Voici une recette que j'avais déjà réalisée plusieurs fois avec de la dinde. Aujourd'hui, notre hôte m'avait demandé du veau, alors j'ai eu envie d'en tester une version avec une autre viande.
Ce fût très bon ! 

Ingrédients pour 4 roulades (4 personnes) : 
1 escalope de veau très fine et longue par personne
1 tranche de speck par personne
70g de parmesan
6 feuilles de sauge
fond de volaille

Préparation : 
Sur un plan de travail, aplatir les escalopes et les attendrir. 
Déposer sur chaque escalope une tranche de speck.
Mixer le parmesan avec les feuilles de sauge.
Déposer cette préparation sur le speck. 
Déposer l'escalope sur un rectangle de film alimentaire et rouler l'escalope très serrée. 
Fermer les roulades bien hermétiquement.
Faire cuire 20 minutes à la vapeur. 
Pendant ce temps, préparer le fond de volaille.
Le mettre à chauffer dans une casserole.
Ajouter le parmesan et bien mélanger.
Servir la roulade avec un peu de sauce.

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