Moelleux jambon cru mozzarelle

Le soir en semaine, c'est la course ! Trois estomacs à nourrir et le tout en un minimum de temps en jonglant entre  les bains, les sacs à préparer pour le lendemain et les machines, il faut faire vite ! Vous vous reconnaissez ? Alors cette recette est pour vous tant elle est facile et rapide.
Idéale pour un repas du soir avec une salade. 

  

 Ingrédients (pour 12 moelleux) : 
1 boule de mozzarelle
6 oeufs
3 tranches de jambon cru 
du basilic
100g de fromage rapé
sel et poivre
200g de farine
400ml de lait

Préparation : 
Battre les oeufs en omelette.
Ajouter la farine et mélanger. 
Ajouter le lait, le basilic , e fromage rapé et les lamelles de jambon cru.
Saler et poivrer.
Remplir des moules à muffins avec la préparation.
Couper en dés la mozzarelle et placer un dé au milieu de chaque muffin.
Enfourner 20 minutes à 210°C. 
Laisser bien tiédir les moelleux avant de servir avec une salade verte/

NB : Ces moelleux peuvent prendre l'aspect de "soufflé" à la sortie du four, cela est normal. Vous verrez, c'est excellent !

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif