Tarte courgettes-feta-mozzarelle

Rien de bien révolutionnaire dans ma cuisine aujourd'hui, juste un plat de midi tout simple, hyper rapide et familial pour le déjeuner.  Bref, de quoi finir les restes du frigo en toute simplicité.


Ingrédients (pour une tarte)
1 pâte feuilletée (toute prête, je vous l'avais dit c'est un plat hyper rapide)
4 œufs
1 briquette de crème allégée
1 peu de lait écrémé
Quelques dés de fêta
1 boule de mozzarelle
1 grosse courgettes
sel, poivre
de la menthe

Préparation : 
Couper en fines rondelles régulières les courgettes et les mettre à cuire 10min dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, dérouler la pâte feuilletée et la saupoudrer de chapelure (toujours pour absorber l'eau rendue par les courgettes). 
Battre en omelette les œufs, ajouter la crème, les herbes, le sel et le poivre.
Disposer sur le fond de tarte les dés de fêta. 
Bien égoutter les courgettes et les disposer sur le fond de tarte. 
Verser l'appareil dessus.
Disposer quelques rondelles de mozzarelle sur le dessus.
Enfourner 40 minutes à 180°C. 

La tarte peut très bien se déguster chaude ou tiède avec une salade verte.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif