Croque-Mozza

Voici une variante du traditionnel croque-monsieur, une petite idée sympa pour le repas du soir.


Ingrédients  ( pour 5 mini-croques)
10 tranches de pain de mie
2 tomates
2 tranches de jambon cru 
du basilic
2 grosses boules de mozzarelle

Préparation : 
Avec un emporte-pièces, découper des ronds dans le pain de mie. 
Ne pas jeter ce qui reste de pain de mie bien entendu, il pourra servir par exemple à faire des croûtons (à l'ail) pour accompagner la salade verte. 
Découper de fines rondelles de tomates, des fines rondelles de mozzarelle. 
Découper les tranches de jambon cru afin d'avoir des morceaux ne dépassant pas la taille des cercles de pain. 
Monter le croque-mozza : une tranche de pain / une rondelle de mozzarelle / tomate / jambon / mozzarelle / tomate / pain et terminer par une rondelle de mozzarelle posée sur le dessus du croque.
Pour ma part j'ajoute du basilic de part et d'autre du jambon.
Saupoudrez de basilic sur le dessus.
Enfourner 20min à 180°C
 Servir avec une salade.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif