Brochettes du sud

Pas beaucoup de cuisine pour cette recette, mais un résultat délicieux.
Je l'ai accompagné d'un tian de légumes et ce fût apparemment très bon. 

Ingrédients (pour 2 petites brochettes)
3 blancs de poulet
1 chorizo
1 fromage de brebis type Etorki
de la menthe
1 gros citron
poivre

Préparation : 
Couper les blancs de poulet en dés (pour ma part j'utilise des blancs de poulet que j'ai congelé, il est ainsi bien plus facile de le couper en dés)
Couper le chorizo en fines rondelles (là elles étaient un peu trop épaisses)
Couper le fromage en cubes. 
Monter les brochettes.
Dans un bol, récupérer le zeste du citron.
Mélanger avec le jus du citron, la menthe et le poivre. 
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Napper les brochettes dans un plat à gratin de cette marinade.
Enfourner 20min ) 180°C. 

Déguster avec des légumes.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif