Pour 4 muffins :
Pour le fond des moules
1 gros kiwi
4 cuillères à soupe de marmelade d’abricot (maison pour moi)
Pour la pâte :
65g de beurre mou
65g de sucre
1 œuf
1 cuillère à café de jus de citron
65g de farine
1/3 sachet de levure chimique
Déposez au fond de chaque alvéole à muffin une cuillère à soupe de marmelade d’abricot. Pelez le kiwi et coupez-le en 4 rondelles épaisses que vous posez sur la marmelade.
Préparez la pâte, battez le beurre et le sucre, ajoutez l’œuf et le jus de citron. Incorporez la farine et la levure et mélangez bien jusqu’à ce que ce soit lisse.
Versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule et enfournez environ 20 min à 180°C.
Démoulez encore chaud sur une assiette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire