Mousse chocolat caramel

Un peu débordée en ce moment entre la fin de période qui est là et les microbes de la petite famille contre qui il faut lutter, je n'ai pas bien eu le temps de cuisiner.
Aujourd'hui c'est mercredi, il fait froid (mais non...seulement -13°C à 10h...Mes légumes que je stocke sur le balcon ont un peu gelé...), la famille est réunie alors j'ai eu envie de leur faire un petit quatre heures  sympa (même mon petit dernier y a goûté !) : une mousse chocolat-caramel accompagnée de petits sablés à la cannelle (dont la recette sera publiée demain)
Ingrédients : 
180g  à 200g de chocolat noir à dessert
2 cas de caramel liquide (j'ai utilisé de la crème de Salidou rapportée de Bretagne cet été mais un caramel maison fait très bien l'affaire)
4 oeufs

Préparation : 
Faire fondre le chocolat avec le caramel.
Hors du feu, ajouter les jaunes d'œufs au chocolat fondu. 
Monter les blancs en neige très fermement.
Les incorporer très délicatement au chocolat fondu. 
Disposer dans des petits ramequins et laisser au moins 4h au frigo.

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