Crumble courgettes cabécou et noix

Tout d'abord désolée de cette pause de quelques jours, mais mon ordi m'a lachement abandonné. 

Hier soir nous avions envie d'un peu de Périgord, j'ai eu envie donc d'inventer un nouveau crumble de légumes et ce fut très très bon. 


Ingrédients (pour 2 mini-cocottes)
2 courgetttes
2 cabécous
1 dizaine de noix
75g de beurre
75g de farine
sel poivre
basilic
échalote et ail 
huile d'olive.
1 barquettes de magrets de canard fumés

Préparation : 
Laver et couper les courgettes en tout petits dés .
Émincer l'ail et l'échalote et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajouter les dés de courgettes.
Couper les magrets en petites lamelles et les ajouter dans la sauteuse. 
Laisser revenir jusqu'à ce que les courgettes soient cuites en remuant de  temps à autre.
Ajouter le basilic, saler et poivrer. 
Préparer la pâte à crumble : récupérer les cerneaux de noix et les mixer. 
Ajouter le beurre et la farine et pétrir pour avoir une pâte à crumble. 
Déposer les courgettes dans les mini-cocottes.
Découper les cabécous en petits morceaux et les ajouter dans les cocottes.
Déposer la pâte à crumble et faire cuire 25 minutes à 180°c en surveillant.

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