J'ai trouvé LA façon de terminer mon pot de beurre d'arachides épicé!
De joyeuse façon!
Même que... je vais en racheter pour refaire ça; c'est trop bon! Et simplissime comme dirait l'autre!
Pour la soupe;
- 1 oignon rouge coupé grossièrement
- 2-3 gousses d'ail
- 1 grosse boîte de tomates en dés (798 ml)
- 1 cuillère à soupe de bouillon d'épices
- 1 tasse d'eau (environ)
- 2 cuillères à soupe de beurre d'arachides épicé
On laisse mijoter le temps de préparer les bouboules, et on passe au bras mélangeur.
Pour les bouboules;
- 1 boîte de pois chiches
- 1 cuillère de sauce soya
- 2 cuillères de beurre d'arachides épicé
- 1 gousse d'ail
- une poignée de gruau
On passe le tout au robot et on façonne des bouboules qui cuiront au four à 325 pendant une petite trentaine de minutes.
On dépose dans la soupe, ou on les grignote toutes seules. Ou les 2!
C'est bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire