Soupe épicée au beurre d'arachides et aux bouboules dans les mêmes tons


J'ai trouvé LA façon de terminer mon pot de beurre d'arachides épicé!
De joyeuse façon!
Même que... je vais en racheter pour refaire ça; c'est trop bon! Et simplissime comme dirait l'autre!

Pour la soupe;

  • 1 oignon rouge coupé grossièrement
  • 2-3 gousses d'ail
  • 1 grosse boîte de tomates en dés (798 ml)
  • 1 cuillère à soupe de bouillon d'épices
  • 1 tasse d'eau (environ)
  • 2 cuillères à soupe de beurre d'arachides épicé

On laisse mijoter le temps de préparer les bouboules, et on passe au bras mélangeur.


Pour les bouboules;

  • 1 boîte de pois chiches
  • 1 cuillère de sauce soya
  • 2 cuillères de beurre d'arachides épicé
  • 1 gousse d'ail
  • une poignée de gruau

On passe le tout au robot et on façonne des bouboules qui cuiront au four à 325 pendant une petite trentaine de minutes.
On dépose dans la soupe, ou on les grignote toutes seules. Ou les 2!

C'est bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Photos horribles, je sais. Un soir pressé... vous connaissez? ;-)

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif