Cette recette est simple et rapide à faire. Un repas gagnant à tout coup avec les enfants...et les plus grands!!!
Ingrédients:
- 450g de macaronis
- 3 c. à table de beurre
- 2 gros oignons, hachés
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 300g de cheddar marbré coupé en gros morceaux
- 1 boîte 28 oz de tomates broyées additionnées de purée (de type Pastene)
- 1/2 c. à thé de sel de céleri
- Sel et poivre du moulin
- Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter les pâtes et les passer sous l'eau froide. Réserver.
- Dans la casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les oignons et l'ail et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient ramolli. Ajouter le cheddar, les tomates et le sel de céleri et bien mélanger (ne pas trop cuire). Saler et poivrer.
- Dans un grand plat allant au four, mélanger les macaronis réservés et la préparation au fromage. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé à 350F de 20 à 30 minutes.
Portions: 4 à 6
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 31 à 45 minutes
Source: Les recettes secrètes de nos mères
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire