Pour 4 portions environ selon le service
1 1/2 lb (755g) de cubes de porc d'environ 1 pouce (2,5cm)
farine
sel, poivre
1 pincée de thym séché
1 oignon haché grossièrement
4 gousses d'ail hachées
1 1/2 tasse (375ml) de vin blanc
3 c.soupe d'huile
1 feuille de laurier
1 tasse (250ml) de bouillon de poulet
1 carotte hachées en petits cubes
1 branche de céleri hachée en petits cubes
1 bte de 14 oz (398ml) de tomates italiennes en cubes avec jus
1 c.soupe de vinaigre balsamique
Enrober la viande de farine, secouer le surplus.
Dans une poêle chauffer l'huile et faire dorer la viande puis la déposer dans une petite cocotte allant au four.
Dans la poêle faire revenir oignon, ail, carotte et céleri, saler et poivrer, cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Déglacer avec le vin, laisser cuire 1 minute puis ajouter le bouillon , tomates et jus, thym, laurier, vinaigre, mélanger, amener à ébullition et verser sur la viande dans la cocotte, couvrir.
Mettre au four préchauffé à 325F (160C.) pour 2 heures 10 minutes.
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